Rice and sweets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 304

1

http://s9.uploads.ru/4AdCn.png

●• Курение вредит вашему здоровью,
но дарует спокойствие разуму.

Хенесайская мудрость

●• Сладости и золото проверяют ваши
грехи на прочность.

Имирская мудрость

Авторский фэнтези мир в антураже ХVII века.
Задавайте вопросы и мы с радостью ответим.
ЧАВО И ПРАВИЛА вам в помощь
.

ДЕРЖИМ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ НА 5 ДНЕЙ

ВНЕШНОСТИ
Marina Aleksandrova - 19.11

РОЛИ
Jadwiga Bethlen - 19.11

0

121

Ох, забыла контакты-то оставить.

0

122

И ещё. Не нашла в правилах размера аватара. Какой он?

0

123

Отставить, с аватаром разобралась. По поводу анкеты прошу до четверга подождать. Ибо в ближайшие три дня точно не напишу, да и не пообщалась ещё со знающим человеком. А в четверг как раз будет время.

0

124

Jamil написал(а):

По поводу анкеты прошу до четверга подождать.

Хорошо. Внешность пока до четверга держу за вами)

0

125

Здравствуйте. Пришел к этапу, когда компьютерные игры перестали доставлять какое либо удовольствие. Не говоря уже об азартных и иных... Мне порекомендовали попробовать текстовые ролевые игры... Мол больше пользы, больше интереса. Подскажите, с чего мне стоит начать ? Возможно ли мне научиться играть роли тут или все таки лучше поискать место в других ролевых ?
А если в других то в каких ?
Благодарю за ответ.

0

126

Алексей
Я не админ, но позволю себе вставить слово, как обычный игрок: научиться играть можно везде, главное этого хотеть) А начать стоит с банального - почитайте ролевые других игроков. Так сможете примерно понять, что из себя представляют ролевые)

0

127

Akira
Благодарю, тогда первое с чего начну, ознакомлюсь с ролевыми игроков.

0

128

Алексей
Приветствую! Все мы когда-то с чего-то начинали, но увы, на нашей ролевой пособия для начинающих нет. Чем смогу, помогу, но лучше, чтобы вы оставили связь. Желательно вконтакт (под скрытым текстом или мне в ЛС).

0

129

Rashid Caliph
Не могу почему-то с планшета лс написать. Скиньте контакты для поговорить, ага?

И если вдруг ещё есть потенциальные владельцы, жду предложений)

Отредактировано Jamil (2018-08-08 01:09:11)

0

130

Jamil
У меня только вайбер есть. Подойдет?

0

131

Rashid Caliph
Лучше бы что-то из перечисленного. Или почта хотя бы. Вайбер у меня на планшете, я повешусь набирать на экране.

0

132

доброго дня. придержите, пожалуйста, кадыр сахит из акции имирацев. заранее благодарю~

0

133

визирь
Доброго! Рады вас видеть, держу на три дня. По всем вопросам можете обращаться ко мне в ЛС)

0

134

поменяйте пароль, не приходит. спасибо~

0

135

визирь
Заходите! Изменила на 4 единицы (1111). Не забудьте изменить)

0

136

Shamsiyat
Благодарю

Jamil
А можно ли уточнить, вас еще не продали? Могу предложить себя в хозяева~

0

137

Kadir Sahit
Нет пока, ещё только собираются. Можем обсудить, в принципе, я ещё не решила, к кому пойду. Есть у вас какие контакты? Скайп, аська, ВК?

0

138

Jamil
Было бы замечательно. Связь есть. Давайте аську? 653316037

0

139

Jamil
Другой связи нет. Как вариант лс.

0

140

Rashid Caliph
Уже не важно, я подумала и выбрала визиря. Спасибо за предложение,

Отредактировано Jamil (2018-08-11 11:12:38)

0

141

Всех приветствую!
Очень интересная тематика у форума, и, хоть давно я уже не играла, но тут устоять не смогу.
Нужны ли в игру девы в гарем?

0

142

Jamil
Жаль, я слишком медлительный(

Алая Лента
Прекрасная, приветствую! Не откажусь от наложницы в своем гареме. Мне как раз кузина собиралась сделать подарок в виде рабыни (которой вы могли бы стать).

0

143

Добрый день! Увидела вас на ЛИЛе и заинтересовалась более всего на этом месте

Подобных проектов много, плаваем в мире живой конкуренции, но у нас есть чем удивить, а то есть китайским колоритом. Там можно побороться за трон, если у вас есть притязания на богов мира, ибо император - священен и приравнен к богу, но сразу скажу, будет не легко, но гнать взашей никто не станет. Логику никто не отменял и ежели действия персонажей разумны, позволяют к подобному прийти, почему бы и нет?

Конечно, для меня привычнее восточный антураж, но очень хочется попробовать. Акцию на Хенесай изучила, но нет ощущения целостной картины, потому спрошу. Интриги и борьба за власть будут связаны с министром Нагасэ Тома и принцем Лун Ши? Сама играю женских персонажей, так что хочется понять, кого бы взять, чтобы игра скорее закрутилась? Возможно, есть какие-то задумки на имеющих отношение к действию женщин? Или мне самой стоит подумать в сторону матушки/тётушки/сестры принца? Или же стать придворной дамой на страже Императрицы? Как вы считаете, кто пригодится?

0

144

Увидела акцию на Софью Галич и влюбилась
Только можно вместо сары взять alexia jiordano или jessica clark (versailles)?
Правда они светловолосые, а оба родителя брюнеты, поэтому в первую очередь спрошу совета)
С сарой как-то не очень у меня отношения

0

145

неравнодушная
И вам приятного дня)
Да, интриги и борьба будет проходить между императрицей и неофициальной коалицией старых министров, в которой особое место занимают министр торговли и принц Ши. А учитывая лояльность активных у нас хенесайсев, ныне хорошо бы поддержали эту ветвь персонажи-оппозиционеры.
К слову, у нашего принца прописана семья в виде жены и детей. Что скажете насчет того, чтобы взять непосредственно его жену? На мой взгляд она имеет полное право выступать на одной планке с мужем, да и учитывая, что сам он не особо жаден до трона, могла бы еще и подталкивать его к министру, направлять на путь истинный, действовать от его имени.

0

146

Интриги
Добрых суток)
Думаю, на почве цвета волос вполне могли бы возникнуть некоторые неприятные слухи в адрес происхождения героини, все же антураж нашего фэнтези не на том этапе научного прогресса, чтобы знать и понимать тонкости генетики. Если же это вас не смутит, то с радостью сменим для вас внешность)

0

147

Меня это явно не смутит, обыграть можно всё, но пока подумаю, может кого из брюнеток вспомню к концу рабочего дня)

0

148

Loung May
Не подумала о жене, а теперь вижу, что это отличный вариант) о ней можно где-то почитать или же положиться на фантазию? Придержите, пожалуйста.
К слову, перед написанием анкеты хотела узнать, какими источниками вдохновлено царство? Возможно, какие-то фильмы, сериалы, которые стоит знать? Пока я в тематике плаваю.

0

149

Интриги
Хорошо. Тогда нам придержать за вами роль?
неравнодушная
Нет, о жене нигде ничего не сказано, поэтому надеемся на вашу фантазию) Главное, чтобы в анкете были прописаны муж и дети.
Ну, я подобными источниками не вдохновлялась, меня всегда тянула сама культура как таковая. Если же удобнее знакомиться с миром через киноиндустрию, то можете посмотреть какие-нибудь исторические или фэнтезийные дорамы Китая, Кореи и Японии, в интернете их найдется масса. В конце концов, мы тоже не соблюдаем все тонкости культур.
Но вообще, если есть желание, то жена принца не обязательно должна быть чисто хенесайских кровей. Она вполне могла бы воспитываться заграницей или даже там родиться, а потом по политическим соображением родителей выйти замуж за имперского аристократа. Правда, в последнем случае некоторые могут считать ее недостойной титула принцессы..

0

150

Не нашла код(?)
Придержите мне пока роль и внешность alexia jiordano
Если придумаю какую брюнетку, то мб сменю)

0

Вы здесь » Rice and sweets » ГОСТЕВОЙ ЛАРЧИК » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно