Vlad Danesti
Учтем, что подзадерживается. Мы и не торопим)
Ну, как я читала имирские анкеты, то уже писалось, что лет пятнадцать-двадцать назад точно были какие-то пограничные стычки, военные походы. Скорее всего, они были направлены против Варкавского Царства, то есть, военные конфликты Варкава-Имир имеют место быть.
Варкава-Хенесай сложнее, ибо предыдущий правитель нашей Империи был излишне мягок, он всеми силами сторонился конфликтов, а Мэй еще слишком молодой Император, чтобы лезть мериться силушками с Варкавой, да и не до того сейчас. Хотя, по молодости ваших родителей, до восшествия на престол Императора Йо войны вполне могли бы проводиться.
Говорить о причинах нападения со стороны Имира я ничего не буду, но Хенесай свои разборки явно устраивал из-за нехватки территорий посева. Варкава же могла бы нападать на южные земли из-за оскорбленной гордости, ибо в Халифате и Империи торговля варкавцами не является противозаконной. Ну, это как предположение. На самом деле мы не возражаем, если игроки сами прописывают далекие войны и придумывают этим воинам объяснения и исход.