Доброго времени суток проекту! Нет, я не Бог варкавцев, я просто в раздумьях насчёт внешности. Много разных и красивых антуражей, пока размышляю насчёт империи и царства, однако, уже сейчас немного путаюсь. Вроде бы, век 17, но с другой стороны суровые северяне... мало ли как у них там. Впрочем, Благден на царя внушает надежду. Поэтому, все же, спрошу. Насколько к месту придётся ДиКаприо из "Человек в Железной Маске" в дворянском обществе варкавцев?
Теперь вопросы по концепту:
Есть ли фамилия у той семьи, что поддерживала отца Валдиса? Я имею в виду вот из этого описания:
однако у него уже имелась возлюбленная. Никто точно не знает, что на самом деле произошло, но девушка спрыгнула с колокольни, разбившись на смерть. <...> Между тем, дурнушка приходилась дочерью князя, который всегда поддерживал отца Валдиса. Удивительно то, что от дел князь в скором времени отошел
Я был бы не против быть младшим отпрыском того самого князя. К слову, можно ли было быть оруженосцем при молодом царевиче? Титул князя передается по наследству? Существует ли вариация со "Светлейшим Князем"? Ну и может ли князь быть герцогом_графом и т.п., аля: "князь такой-то, граф такой-то"?